3岁宝宝得肺炎的症状会有哪些表现呢?孩子晚上睡着之后经常干咳,而且喉咙有痰怎么办?

其他答案
这时候如果孩子有肺炎的话,最直接的表现就是发高烧咳嗽比较严重,最好的孩子赶快就医检查的。
孩子如果晚上经常干咳,喉咙有痰的话,你可以给孩子吃一些冰糖雪梨水。
肺炎大概也要一周的时间才能恢复了,就是经常会出现咳嗽而且发高烧的。
肺炎阶段的时候肯定还是需要喝一些肺宁颗粒的,平时的话肯定还需要多喝点水才行。