宝宝对牛奶鸡蛋过敏,是不是要给宝宝换奶粉?怎么办呀?宝宝长大之后还会对牛奶鸡蛋过敏吗?

其他答案
对于牛奶蛋白过敏的宝宝确实是需要更换奶粉的,一般情况下都是换成其他类型的奶粉
这时候既然对你牛奶过敏的话,最好选择一些水血型,奶粉是比较好的,一定要化验一下,过敏原是比较好的,不要随便给孩子添加牛奶鸡蛋等。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,容易对某些食物中的蛋白质过敏,不用太担心,宝宝肠胃发育完善后过敏症状也能得到改善。
这种情况下你只能是注意一下,给小孩子不要吃含有蛋白高的食物会比较好。