小儿肺炎能吃什么?怎样判断孩子肺炎不是身患病毒肺炎呢?肺炎一般用什么药治疗?要多长时间?

其他答案
你好,肺炎分病毒感染和细菌感染,用药也是不一样的,最好是带宝宝去医院做检查,配合医生进行治疗。
一般出现肺炎的话,这个需要一个过程恢复的,平常最好多听医生的指导,这样的效果比较好,然后多注意清淡,也要喝点温开水。
孩子如果肺炎的话,你可以给他吃一些冰糖雪梨之类的东西,平时也可以给他多喝一些水
有肺炎的孩子肯定吃点消炎药物的,这个时候就是要考虑提高抵抗力减少出现反复。
出现了肺炎的现象,注意多喝水,并且可以增强自身的抵抗能力的效果,整体不错