夏天宝宝天天洗澡好不好?夏天预防宝宝出现长痱子,洗澡的时候可以使用花露水吗?

其他答案
夏天的时候宝宝很容易出汗的,可以每天给宝宝洗澡的,洗澡的时候不要加花露水,对皮肤的刺激性比较大,可以加一点十滴水。
那绝对是需要每天给小孩子洗澡的,或者是一天给小孩子洗两次,这个都没有关系的。
宝宝夏天可以天天洗澡,平时也可以熬点丝瓜水给孩子洗澡,熬点苦瓜水给宝洗澡都是可以去痱子的。
夏天肯定要每天都洗澡的,因为宝宝很容易出汗的,而且天热了可以开空调。