7个多月宝宝拉肚子,给宝宝按摩小腹可以止泻吗?宝宝拉肚子的时候还可以吃辅食吗?

其他答案
宝宝拉肚子的时候可以逆时针按摩一下宝宝的肚子,有助于治疗腹泻的,拉肚子期间建议先停一下辅食了。
拉肚子肯定要进行按摩的喝点妈咪爱,这个时候不要吃一些新的辅食,可以吃点米粉和米粥,
那么小孩子一旦出现拉肚子现象,可以使用药物治疗比如说可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
拉肚子的话肯定还是需要注意肚子保暖,很多东西的话也是需要慢慢的添加。
你好,如果宝宝有拉肚子的情况的话,可以给宝宝按摩一下肚子,这个时候可以让宝宝吃白粥,其他的辅食暂时不要添加。