七个月宝宝能吃蛋黄吗?想给宝宝添加一些辅食,蛋黄怎样做给宝宝吃比较容易消化呢?

其他答案
七个月的宝宝肯定还是可以选择给宝宝吃,但是最好是不要给宝宝吃那么多。
七个月的宝宝可以吃蛋黄,可以由1/4慢慢的给孩子添加,这样宝宝也容易适应,不容易出现消化不良的现象。
到了宝宝6个月之后就可以补充一些蛋黄的,不过这个你可以选择做一些鸡蛋羹,
7个月左右的宝宝如果是要吃蛋黄的话,当然是可以的呀,宝宝这个阶段的时候也需要多注意营养才现在。
那么小孩子那么大的时候是可以吃蛋黄之类的,但是不能添加蛋白,很容易过敏的