给宝宝做鸡肝怎么做?听说给宝宝做一些动物的内脏吃可以补铁,想给宝宝做鸡肝吃,怎样做出来的鸡肝没有腥味

其他答案
鸡肝的话可以剁碎之后给宝宝熬粥喝,或者水的就是去熬汤给宝宝喝都是可爱的。
给孩子添加辅食的话,最好还是做成泥状,或者是炖的时间比较长一些,这样会比较容易消化吸收的。
这个最好是给他做一些鸡肝粥进行补充,也可以选择一些做汤喝比较好的,
这种东西就是蒸熟了吃这个就可以的,比较好消化,好吸收的一种产品可以试一试