宝宝口腔溃疡吃什么好的快?宝宝口腔溃疡是不是因为抵抗力下降引起的呢?吃什么药可以好啊?

其他答案
你好,宝宝出现口腔溃疡是上火或缺维生素引起的,可以给宝宝吃小儿七星茶颗粒,平时注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
口腔溃疡可以选择吃一些含有丰富维C的水果和蔬菜,而且要给宝宝多喝点温热水抵抗能力下降可以吃点乳铁蛋白增加抵抗力。
你好,应该是上火导致的口腔溃疡,要注意给宝宝清洗口腔,而且要多让宝宝喝水噢。