备孕叶酸可以一直吃吗?男性在备孕的时候也需要补叶酸吗?

其他答案
肯定还是可以一直吃的也可以吃的,两个人都是可以吃这个没有什么影响,不用担心的。
在备孕前三个月和怀孕后三个月就要吃叶酸的,这个是可以预防胎儿神经管畸形,平时也要多吃一些富含叶酸的食物。
叶酸片一般都在怀孕前后三个月服用的,平时要多观察情况,可以适当的吃些dha也可以的。
可以一直吃的吧,叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率