宝宝鼻子里有鼻涕喉咙里有痰,吃什么可以帮助化痰?平时孩子吃什么可以帮助降火?

其他答案
宝宝鼻子里不要有鼻涕,喉咙有痰的话,这种情况都是由于上火的原因引起的,可以给孩子多喝一些温开水,或者是喝一些清火宝之类的。
看一下会不会感冒了,小孩子如果比较小的情况下的话,肯定还是可以选择多喝点温开水,可以选择小柴胡感冒颗粒。
可以给宝宝吃点小儿清火宝来缓解上火的情况,而且出现感冒可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,可以给宝宝喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
这个时候你可以炖一些冰糖雪梨水给宝宝喝,多给他喝些温开水,注意保暖。