宝宝水果吃太多拉肚子,怎么办呀?吃什么可以止泻呢?之前给宝宝喂了一点蒙脱石散,没什么效果怎么办?

其他答案
吃太多拉肚子的话,就是属于消化不好,给宝宝添加一些益生菌,给宝宝贴肚脐贴。
那就尽量不要给孩子吃太多水果,可以给他吃蒙脱石散的然后如果还是很严重的话,就要去医院打点滴了。
孩子拉肚子的话,多给他喝点温开水,水果吃多了多喝温水缓缓就好了。以后还是要注意饮食要适量。
宝宝水果吃多了,拉肚子的话,这个时候可以给孩子选择益生菌来调理一下肠胃的,平时也要多帮孩子按摩一下肚子。
你孩子吃东西不能过量的,吃多了就会消化不好,所以你现在可以给他口服一些益生菌。
我认为出现了拉肚子现象,可以选胡萝卜水或者苹果水,然后可以吸附病毒以及毒素的