六个月宝宝感冒怎么办?孩子感冒三天了,吃什么就吐什么比较严重,是不是需要去住院了呀?

其他答案
有可能是宝宝肠胃感冒的原因,可以吃点益生菌可以调理肠胃,平时熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好啦!
孩子如果是感冒了,就要看病,一定要先找出原因,这样才好对症下药的,平时要注意保暖。
感冒的情况下肯定还是可以选择给宝宝用八宝金风霜,或者选择给宝宝用小柴胡感冒颗粒。
感冒都要一个星期左右才会好的,如果呕吐比较严重的,先不要给孩子吃东西,空腹休息几个小时。
6个月的小孩子如果感冒的话,可以给他吃一些感冒的药物,小儿护酮氨酚黄那敏颗粒,还有快克,都是治疗感冒的。
另外出现了伤风感冒期间,可以使用感冒的药物进行治疗,例如说板蓝根之类的试一试