32周羊水少,宝宝缺氧怎么办?孕妇吃什么可以补充羊水呀?宝宝缺氧会不会引起智力停止发育呢?

其他答案
怀孕32周羊水少的话,这个时候宝宝就会比较容易出现缺氧的情况,对孩子的大脑发育是有一定的影响的。
你可以多喝汤水,这样可以补充羊水,平时也可以多吃一些蔬菜水果,这样也可以补充一些营养。
那羊水太少的现象可以补起来的一般羊水的数量是属于8~20之间才是属于正常