2岁宝宝能喝什么纯奶吗?孩子喝纯牛奶是不是比营养奶粉更健康呢?

其他答案
您好,宝宝现在的话可以喝一些纯牛奶,小孩子两周岁的话也有利于身体的一个消化了
两岁宝宝这个时候可以选择一些纯牛奶,补钙的效果还是比较好的,最好选择一些大品牌的。
两岁的小孩子就不要选择给他喝这些纯牛奶了,因为里面的话也是有添加剂的,最好是给宝宝喝一些配方奶粉的。
可以选择纯牛奶的,但是在这个时候还是要以配方奶粉为主,这样营养方面才会更加均衡。