七个月宝宝头睡扁了怎么办?就算宝宝的头型一般在几个月的时候最容易呀,头睡扁了怎么纠正?

其他答案
这个时候已经没有办法改过来啦,因为宝宝骨头已经硬了,应该让孩子涨涨看能不能好些
7个月的宝宝如果头睡扁了,家长要及时的帮助宝宝矫正,可以采用左侧卧和右侧卧轮流倒睡的方式。
已经七个月了,如果及时纠正的话还是可以的,这个时候就要让孩子睡那种纠正型的枕头,就是要固定孩子的头,不能让他左右的移动。
宝宝7个月的话,可能还是可以让宝宝纠正过来的,不要一直给宝宝睡一边。