新生儿拉肚子可以吃蒙脱石散吗?宝宝拉肚子吃哪种药?止泻效果最好呀,蒙脱石散是在饭前吃还是饭后吃呢?

其他答案
宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理肠胃,新生儿消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养。
是可以的,但是刚出生不久的小宝宝肠胃没有完善,可能大便的次数会比较多,比较细正常。
那么我觉得出现了拉肚子现象,可以使用这种药物进行治疗,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品