大人发烧小孩能吃奶吗?母乳妈妈出现发烧会不会传染给宝宝呀?能不能吃退烧药呢?

其他答案
大人发烧小孩也是可以继续喝奶的,但如果是乳腺炎引起的发烧就暂时不能喂奶了,否则这个奶水对宝宝身体不好。大人发烧最好还是不要吃药,你可以采取物理降温,洗个温水澡,用温毛巾擦身体,或者用退烧贴敷,多喝水。
发烧的话肯定还是需要看看多少度,如果是高烧了,那必须吃一些退烧药才能好转的。。