宝宝吃了美林多久出汗,宝宝吃了退烧药之后出汗多,是不是可以快速退烧呢?

其他答案
吃了美林之后,他肯定会出现,退烧的情况,那么他这个时候出汗比较多的话,你可以给他补充水分
宝宝如果发烧超过38.5度,就需要及时的吃退烧药了,吃了退烧药一般半个小时之内温度就会降下来。
大概在4个小时左右吧,自己就需要注意检测一下宝宝的体温,然后让小孩子多喝温热水,对于这个时间阶段的小宝宝来说更方便。
这个是不一定的,如果宝宝出现出汗的情况,就是要退烧的药,给他多喝点温热水,这样是有利于身体恢复的。
你好,宝宝发烧会导致体内水分大量流失,可以给宝宝多喝温开水,这样才可以促进体内毒素排出。
是的,宝宝如果吃了退烧药后出汗就说明宝宝要退烧了,让孩子多喝水,注意休息