两岁半儿童吃什么钙片好吸收?给孩子选钙应该买哪个牌子的呢?

其他答案
两岁多的孩子是可以吃钙片补钙的呀,但是也是需要注意营养才行。
可以口服一些钙片的,我觉得迪巧这个牌子还是不错的,而且经常带着孩子参加户外运动。
这么大的孩子可以使用钙片之类的产品的,比如美国迪巧钙片,还是可以的
两岁半可以吃黄金搭档钙铁锌,其实价格合适,有正规厂家商标,和保值期新鲜,我家的钙是儿科医生推荐的?