孕两个月平躺肚子鼓包胎儿成型了吗?怀孕多久做B超能检查宝宝五官吗?

其他答案
怀孕2个月还没有成型,鼓包是肚子胀气,怀孕3个月胎儿才发育成型。
这个不是胎儿成型,一般胎儿成型可能要在怀孕的22周到28周之间,而且这个时候也可以检查出胎儿的有没有畸形。
两个月的时候宝宝都还没有成型的,一般都会在三个月左右,而且这个时候通过检查就可以判断出来宝宝大部分的发育情况。
这个应该是子宫的原因,可以在怀孕22周左右去医院做b超看会比较准确一些。
在怀孕期间的时候,如果肚子有鼓包的现象,那是很正常的呀,但是一般在三四个月左右的时候才能显怀呢。