新生儿可以经常洗澡吗?冬天新生儿几天洗一次澡合适?

其他答案
这个可以根据天气的问题给孩子洗澡,一般天气热的情况下,你可以一天给宝宝洗一次澡,如果冬天的情况下,你可以两天就到洗一次澡,那什
这个肯定是可以的呀,每天都是需要给宝宝洗澡一次的,要注意孩子的个人卫生差,不会容易长痱子湿疹。
冬天新生儿一个礼拜洗一次澡就可以啦,洗完澡后及时擦干,不要见风着凉,以免宝宝感冒啦。
像小孩子经常洗洗澡,这些都是可以的,注意水温控制一下了,不要出现着凉感冒