18个月宝宝喝什么酸奶对肠胃好?一岁多的宝宝不爱喝奶粉,早晚可以喝益利多酸奶吗?

其他答案
应该不会有什么影响的,而且如果宝宝不爱喝奶粉就可能是消化能力不好导致的,你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃的。
两周岁以内的孩子尽量的让他喝奶粉,过了两周岁以上适当的再添加一些酸奶比较好,不然的话容易导致孩子消化不良。
可以给孩子喝酸奶的,你可以选择光明伊利这些牌子都是不错的,记得饭后喝。