宝宝消化不良口臭怎么办?3岁宝宝消化不良口臭,吃什么药好呢?

其他答案
给孩子喝点热水促进新陈代谢,平时吃点益生菌可以调理肠胃,平时饮食以清淡为主,可以吃点米粥面食类好消化的食物。
这个时候你可以给宝宝吃一点,妈咪爱调理一下肠胃的,多给他喝些温开水去,平时给他吃清淡一些。
如果消化不良有口臭的话,应该是属于肠胃消化不良或者是属于肠胃炎的情况,可以去医院检查一下,平时可以补充益生菌。
孩子如果有些消化不良的话,可以给他喝一些小儿七星茶,然后多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理一下。
小宝宝这样的情况你可以给他饮食方面清淡一些,可以给他多喝些水或者是清火宝。