儿童积食咳嗽怎么办? 宝宝积食会发烧吗?

其他答案
孩子积食会导致发烧的,一般情况下有的会出现高烧的情况,注意给宝宝按摩试一试,然后给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
可以给宝宝喝点健胃消食口服液,而且可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的,平时一定要注意多让宝宝吃一些绿色的果蔬,宝宝出现低烧可以给孩子使用物理降温,出现高烧就用给孩子使用退烧药。
可以给孩子喝点热水,吃点益生菌可以调理肠胃,宝宝其实也会很容易发烧的。平时应该少吃多餐,吃点米粥类好消化的食物。
如果及时咳嗽的话,就可以给孩子吃一些药物来治疗,可以给他吃一些益生菌调理肠道。