孕41周见红了肚子不痛怎么办?预产期迟了一周都还没有临产前症状去医院待产吗?

其他答案
应该要考虑打催产针的,这样子才能够让宝宝早点出生的,推迟太久肯定也不行。
宝妈可以观察,等出现长时间有规律的阵痛,这个时候再去医院也不迟哒。可以在生产前吃点巧克力来补充体力,对顺产有好处。
这个时候如果是见红了肚子不痛了,那我觉得也是可能发动了呀,反正现在就是活动活动,吃点东西补充体质。
一般你应该要去医院检查的时候。,执行一下医生的能不能打催产针,还是要继续等宝宝自己发动
我觉得不要太着急的,只要你的胎盘没有老化,超过预产期生产都是很正常的事情。
孕妇在怀孕期间出现见红,这个时候就需要马上到医院去准备待产的,是因为有药生产的征兆,所以才会这样。
这个阶段已经在孕晚期了,如果是肚子没有疼痛感觉的话,也不要着急,但是肯定要及时的去医院才行。