宝宝长痱子能擦痱子粉吗?6个月的宝宝长痱子可以吃蛋黄吗?

其他答案
宝宝出现了痱子,是因为他现在皮肤比较敏感的关系,皮肤出汗了之后就需要给他清洗干净了。最好是暂时不要吃鸡蛋,避免刺激身体。
如果宝宝长痱子是可以给孩子使用红色小象这个痱子粉的,而且宝宝长痱子的时候可以给宝宝吃蛋黄,这个不影响,不要给宝宝捂太多的衣服。
孩子长痱子可以擦痱子粉,平时也可以熬点丝瓜水给孩子洗澡,平时不要给孩子穿太多的衣服。六个月的宝宝长痱子是可以吃蛋黄的。
宝宝如果是长痱子了,应该是可以吃鸡蛋黄的这个并不影响的呀,然后这个时候可以使用10滴水给孩子洗澡的。
长痱子的时候当然是可以给他使用痱子粉的,你要根据小孩子的情况来注意,不要给他穿的太多。