两个月的宝宝可以吃葡萄糖酸钙吗?两个月的宝宝缺钙怎么样补呢?

其他答案
宝宝现在已经出生两个月的时候,当然是可以吃些葡萄糖酸钙的,能够帮助他的身体补充营养。并且是可以帮助身体补钙的,可以促进发育。
两个月的宝宝如果缺钙是可以给宝宝补充葡萄糖酸钙口服液,这些会比较容易吸收,而且应该要早晚带宝宝晒晒太阳,继续给宝宝补充维生素d,促进宝宝钙吸收。
两个月的宝宝可以吃葡萄酸钙,每天晚上给孩子补钙,钙吸收效果是最好的。平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
宝宝现在已经两个月了,如果是缺钙的话可以补充的呀,前提就是要补充鱼肝油的,主要就是维生素d促进钙吸收。
这个时候的小孩子没有必要补钙的,给他长牙齿的时候再给他补钙就可以了,不要补充太早。