出生25天的鼻塞宝宝咳嗽怎么办?满月的宝宝鼻塞咳嗽,一喝比赛,药就吐怎么办?

其他答案
宝宝出现了鼻塞,咳嗽,是因为他现在身体着凉了,你就要给他多穿衣服,能够帮助身体保暖。他也不会容易引发身体咳嗽了。
可以用毛巾热敷来缓解鼻塞,给孩子喝点枇杷叶水可以缓解咳嗽,平时在孩子喝完水后拍拍嗝也不容易吐奶。
这种情况应该要给宝宝用我温毛巾敷宝的鼻子,这样子对宝宝的鼻塞也是有所帮助的,也可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,注意多让宝宝喝点水。
应该可以使用毛巾热敷一下宝宝的鼻子的呀,然后就是要多喝一些温水的呀,如果咳嗽比较严重,肯定是吃药的,可以买一个滴管。
小宝宝出现这样的情况,你要给他注意身体的保暖,肯定是着凉了引起的,暂时不要吃药。