宝宝就早上起来咳嗽是什么原因?三岁宝宝秋天每天早上起来都咳两声其他时间都不咳怎么办?

其他答案
宝宝早上起床之后就会开始咳嗽,是因为他现在缺少水分引起的。早上刚起床就需要给他补充水分,能够帮助他润滑嗓子,缓解咳嗽。
这个如果只是咳两声的可以不必担心,有可能只是喉咙干燥引起的,干咳两声,多让宝宝喝点水。
一般都是早上或者是晚上的时候会咳嗽的,然后就是要多喝一些温水的药,如果不严重的话,炖点冰糖雪梨试一试。
小孩子咳嗽的情况下,可以给他吃些小儿葵花咳喘口服液,我觉得这个不错的。