孕妇吃什么增强免疫力?怀孕后身体免疫力差,吃蛋白粉可以增强免疫力吗?

其他答案
如果想要增强免疫力的话,多吃蔬菜水果,多喝水,多锻炼一下身体,这样才可以增强抵抗力的同时,一定要注意多休息,不要熬夜的。
怀孕之后,身体免疫力比较差,就会容易生病了,你可以多喝鸡汤,鱼汤或者鸽子汤,能够帮助你提高身体的免疫力。还能够帮助你加强营养吸收。
还要增强免疫力,肯定是需要多吃些营养高的食物,这样肯定就会相对比较好一些了。
孕妇可以吃蛋白粉,这样能增强免疫力,推荐汤臣倍健的蛋白粉,这种每天吃一次