5个月宝宝受凉怎样推拿?5个月的宝宝受凉后吐奶怎么办?

其他答案
五个月的宝宝受凉了,用专业正规的小儿推拿方法可以例如推拿大椎穴缓解,导致吐奶的情况,影响到肠胃消化吸收了注意保暖。
时候如果孩子受凉拉肚子的话,可以给他揉揉肚子,用贴贴一个金龟儿子贴或者用热水袋暖暖肚子的。
宝宝着凉之后你一定要给他保暖,要给他喝点温开水,如果比较严重的情况下出现拉肚子的话,可以用点益生菌给他调整一下肠。
五个月的宝宝受凉了,可以揉揉肚子缓解下,给孩子吃点益生菌可以调理肠胃。平时饮食以清淡为主,少吃多餐啊!
宝宝如果着凉以后一直有吐奶情况的话,肯定还需要多喝一些温热水的药,很多东西都需要慢慢添加的。
那根据自己家的宝宝情况来判断,这个时候可以给他使用一些丁桂儿脐贴会好点。