10个月大的宝宝便秘怎么办?10个月的宝宝便秘,吃番薯叶汤可以快速通便吗?

其他答案
这时候如果便秘的话,让孩子多吃些香蕉,苹果火龙果都是可以缓解便秘的,最好早起空腹喝一杯温开水。
孩子容易便秘的话,一定要给宝宝调理肠胃的,一般是孩子肠胃吸收不太好,可以给宝宝添加点益生菌,多揉揉肚子。
孩子如果便秘的话,你可以给他使用开塞露来缓解,平时也可以给他吃一些益生菌,调理一下肠道
宝宝如果是有便秘的现象,肯定还是需要多喝点水的,每一个孩子的发育情况肯定还是不同的。
孩子便秘的情况下是上火了引起的,所以这个时候一定要给小孩子喝些清火宝去火。