宝宝补钾吃什么药效果明显?7个月的宝宝缺钾吃哪些食物可以食补?

其他答案
因为像这种药物的话,都是可以适用一段时间的,没有影响的,平时注意多吃一些温和的食物类的
这时候7个月的孩子可以上来给孩子添加一些米粉是比较好的,可以给孩子吃一些药物,更加明显一些的。
多吃一些新鲜的水果蔬菜或者是粗粮类的食物,小孩子的话也可以选择钙铁锌硒口服液,一定要多加强营养的。