满月宝宝放屁臭正常吗?满月的宝宝可以喝鲜炸的苹果汁吗?

其他答案
宝宝出现了放屁比较臭的情况,是因为他现在肠胃消化不良,你可以给他喝一些苹果汁,能够帮助促进消化,就可以缓解消化不良。
这时候如果孩子吃奶粉的话,很容易造成孩子便秘腹胀上火的,这时候最好不要让孩子听见任何东西,很容易造成孩子腹泻。
满月的宝宝不能喝鲜榨的苹果汁,宝宝胃肠娇嫩过早添加辅食会拉肚子,造成胃肠功能紊乱。