小儿过敏性咳嗽怎么办?20个月的宝宝过敏性咳嗽可以吃虾吗?

其他答案
20个月的宝宝过敏性咳嗽,要及时带他去医院看看,不可以吃虾的呀。
过敏性咳嗽的话,带孩子赶快去医院化验一下过敏原,不要让孩子吃一些鱼虾发物的。
这些情况下当然是需要吃一些消炎药,这样肯定就会相对比较快一些的。
最好能带着孩子去医院查一下,过敏源,只有搞清楚原因之后采取脱敏治疗,宝宝才能彻底好。