四个月宝宝消化不良拉肚子怎么办?4个月的宝宝消化不良吃思密达会伤脾胃吗?

其他答案
宝宝出生4个月出现了消化不良,就有可能会对他的脾胃造成影响,所以你要给他按摩一下肚子,促进消化。平时可以给他吃益生菌。
宝宝如果拉肚子的话,妈妈是可以给宝宝吃一些益生菌的,因为益生菌可以帮助宝宝调节肠道健康。
消化不好的话不要吃任何药物,你可以给它吃一段时间的益生菌,调理一下肠道,同时不要给孩子乱添加东西的。
宝宝现在消化不良,你可以给宝宝补充一些思密达,这样可以调理孩子的肠胃,治疗拉肚子
孩子如果有一些消化不良的话,可以给孩子添加一些益生菌,调理肠道消化。
消化不良肯定是会拉肚子的呀,但是一定要注意肚子保暖,别吃凉的东西就行。
如果消化不好,引起的拉肚子,你可以在宝宝的腹部揉一揉,单独给宝宝口服一些妈咪爱调理的。
消化不好的情况下,可以给他吃些益生菌的,这个是可以帮助小孩子调理肠胃的。