半岁宝宝要不要补钙?6个月的宝宝做微量元素检查不缺钙,可以不吃钙片吗?

其他答案
应该是需要给宝宝补钙的,但是如果宝宝没有缺钙的话,也不可以盲目的补钙呢。
有缺钙情况的话就需要补钙的,如果没有缺钙的话,补充鱼肝油,给孩子辅食方面多吃含钙高的食物就可以的,
可以额外的给他补充一些钙,而且如果宝宝没有出现缺少的问题,也可以先给他补充一些维生素ad可以促进钙的吸收。
如果检查不缺钙的话,不用补钙,适当的补充些鱼肝油,促进钙的吸收就可以了。
宝宝不缺钙不需要额外补钙,加强母乳喂养,多吃一些钙含量的辅食,多晒太阳。