两个月宝宝一天6次小便正常?两个月的宝宝吃母乳,一天要喝多少毫升水?

其他答案
两个月的母乳宝宝不用额外补充水分,母乳里面90%以上都是水分,能够满足宝宝生长需要
你可以观察一下宝宝的尿量也没有发黄,而且宝宝的尿量一切都正常的话也不会有什么问题的,不用太担心,多喝点水就。
这个稍微有些少了的,因为母乳喂养期间都是喝水之类的,所以喝的应该会比较多一些的
小孩子一天五六次小便的话是正常的,吃母乳比较多的话,肯定是小便也会多的,不需要给孩子过多补充水分的。
宝宝现在小便完全在正常的范围之内,对于孩子的成长不会有影响的,所以你也不要担心
你好,这是很正常的,这个时候宝宝的小便次数一般都是比较多的,但是一定要注意,经常给宝宝换纸尿裤。