四个月宝宝消化不良腹胀怎么办?4个月的宝宝一吃奶粉就消化不良,肚子胀气是什么原因?

其他答案
4个月宝宝消化不良,胀气的话可以给孩子经常按摩一下肚子,一定要把双手搓热,顺时针按摩,这样才会有效果的。
宝宝如果有消化不良的现象,可以适当的吃益生菌来调节,多喝一点温水。
宝宝如果肠胃消化不好的情况下,可以给他顺时针按摩肚子,这样是可以帮助宝宝调理肠胃的。
那么像小孩子出现的肠道不消化的现象,都是可以使用益生菌的药物可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
如果说有消化不良的现象,肯定还是需要吃一些益生菌,在这个阶段的时候也需要多喝点温热水。
这种情况要注意科学喂养,如果宝宝的肚子里面有气体的话,也可以给宝宝顺时针按摩肚子。