宝宝感冒吃什么好得快?7个月的宝宝有轻微的感冒,可以吃虾粥吗?

其他答案
时候如果孩子感冒的话,最好让孩子多喝一些温开水,喝一些葱白加水,不要添加东西的。
宝宝出现了轻微感冒的时候,可以给他喝一些生姜水,或者是给他用生姜水来洗澡,能够帮助缓解。最好是不要给他吃虾子粥。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的症状,而且要给他多喝点温热水,最好是不要给他吃高蛋白质的食物。
我如果有轻微的感冒,尽量先不要吃药,可以适当的给他多喝一点温水,多喝一点粥
那像这种情况,出现了感冒咳嗽期间注意多喝水,当出现了轻微感冒可以用药复方小儿氨酚黄那敏颗粒
宝宝现在有轻微感冒的情况的话,你可以给孩子喝上一些板蓝根颗粒啊,这样就能够有效的缓解
孩子感冒的时候要给他多喝点温开水,服用一些小柴胡颗粒的,但是接下来饮食要清淡一点了。