儿童退烧药哪种好?家有宝宝常备药要准备哪些?

其他答案
一般情况下如果孩子发高烧,也就是超过38.5度的话,可以给孩子直接退烧药的,一定要选择宝宝专用的产品。
每个宝宝的身体发育情况不一样,他发烧的原因也不相同,所以最好是在医生的指导下,给他吃退烧药,就不会影响到身体。
可以选择准备美林来退烧,而且家里面常用药你准备一点退烧药,还有就是像缓解便秘腹泻的药。
只能说可以看情况来准备药物,高烧可以使用美林布洛芬的药物的,布洛芬一般4个小时吃一次,一天不要超过4次,退烧效果很不错
家里面如果有宝宝的话,确实要准备好退烧药,比如家里可以准备小儿柴桂退热颗粒。
可以给孩子服用一些美林,或者是泡腾片,这两个牌子都是不错的,而且价格方面也不贵的
这时候你只需要根据宝宝的体温情况来处理,如果是超过了38.5度给他吃美林退烧药。