一个月宝宝便秘怎么办?一个月的宝宝便秘可以用开露塞吗?

其他答案
可以给宝宝用点,一定要给宝宝喝点益生菌来进行调理肠道就可以了。
一个月宝宝便秘的话,可以经常帮孩子按摩一下,最好还是不要给孩子用的,也起不到很好的作用。
宝宝便秘了,一定要顺时针去帮帮忙揉肚子,还有就是车上一些调理肠胃的妈咪爱
这个阶段如果是便秘的话,肯定还需要顺时针的揉揉肚子,只是每个孩子的发育情况肯定也会有一些不同的。
儿子这个时候应该不是便秘,肯定是小孩子在调理肠胃,所以才会出现这种情况的。
因为以前没有买过伊利QQ星的奶粉,之前一直买的其它品牌,所以一开始决定买的时候还是不太放心的,但是后来看到了伊利QQ星儿童成长配方奶粉的配方成分就慢慢的不担心了。这是中国首款儿童配方奶粉,而且专为3岁以上的儿童研发的,如果孩子吸收不好,那伊利QQ星羊奶粉肯定是你的首选了,因为它是欧洲100%纯羊乳,15亿益生菌组合,可以做到双重好吸收,对孩子真的很好。