孕妇感冒咳嗽有痰吃什么好的快偏方?怀孕5个月感冒咳嗽有痰可以吃牛肉焖萝卜吗?

其他答案
孕妇出现了咳嗽痰,就是因为你现在身体比较敏感。你可以选择多喝些冰糖雪梨水,可以帮助你缓解咳嗽有痰。可以帮助恢复。
孕妇在感冒咳嗽期间的话,你可以饮食均衡一些,这样子的话,对你会更有好处
可以喝点冰糖雪梨水缓解下,也可以吃西瓜金橘来缓解,平时喝点蒲公英水是可以下火哒。
怀孕以后感冒咳嗽的话,这个时候可以熬一些川贝水或者是枇杷,都是有一定的帮助的,平时的饮食一定要清淡一些。
那么作为孕妇出现了伤风感冒期间的话,是可以使用这种药物的,应该是没有什么影响的
在这个阶段的时候可以喝一些化痰的药物,当然了,有的也是需要多注意饮食,别吃凉的东西。