孕38周抽血做什么检查?怀孕38周产检抽血产检会引起贫血吗?

其他答案
你好,怀孕12周要去医院检查,然后做第1次常规常产检,晚期要复查所有检查项目,抽血并不会引起贫血。
怀孕晚期的时候要经常去做做胎心监护观察的,通常晚期的时候也是检查一下有没有贫血的症状。
基本上这个时候需要每个星期都去做一个胎心监护的检查,只有检查了才能知道宝宝身体状况的。
那么这时候抽血检查可以看一下凝血指标怎么样的,有没有什么其他的不良反应的发生