婴儿怎么加辅食?6个月的宝宝添加辅食可以吃肉吗?

其他答案
六个月以后的话,你可以先给他吃一些清淡一点的食物,等孩子八个月以后的话再给他添加这些,这样对孩子会更好一些
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,刚开始添加辅食吃米粉最好的,8个月才能给宝宝吃肉泥。
6个月的宝宝是可以给宝宝添加辅食的,应该要从少到多给宝宝慢慢的添加,可以先给宝宝添加米粉,不建议那么快就直接的给宝宝吃肉。
那时候可以给小孩子添加辅食的,但是也要根据小孩子的情况来吃了以后能不能消化吸收的。
那么这时候可以添加辅食的,推荐的是营养米粉之类的食物的,这种比较容易消化吸收