婴儿补铁的食物有哪些?7个月的宝宝吃黑木耳可以补铁吗?

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育完善,八个月后可以适量添加,能预防宝宝缺铁性贫血,可以给宝宝吃强化铁米粉,蛋黄,红枣,芝麻。
你可以给他吃一些动物肝脏之类的呀,这些的话,补铁的效果是非常好的,而且对孩子的生长发育各方面的话也是很好处的
补铁的食物呢,就是在饮食上可以多吃点菠菜,牛肉,瘦肉,动物肝脏啊,这些都是含铁的营养高。