宝宝害怕洗澡怎么办,一洗澡就尖叫这哭,哭的撕心裂肺,怪心疼的

其他答案
你好,这种情况说明宝宝缺乏安全感,可以在澡盆里放入洗澡玩具,这样能转移宝宝的注意力,宝宝就不会再抗拒洗澡。
如果害怕洗澡的话,一定要小心一点,多注意安抚一下宝宝的,一定要多注意照顾好宝宝,跟宝宝多注意沟通一下。
宝宝可能是现在太小了,所以才这样子的,平时帮宝宝洗澡的时候,你可以在里面放一些玩具之类的,这样子的话,孩子才会更喜欢一些