孕妇拉肚子吃什么止泻?怀孕两个月拉肚子会流产吗? 要喝保胎药吗?

其他答案
在孕早期,不建议轻易服药。整个孕期,都不建议私自用药的。如果拉肚子严重的话,建议去医院遵医嘱。否则拖得太久,担心影响肚子里的宝宝。孕早期,胎宝宝本就是不稳定的。
在怀孕前三个月胎儿还不太稳定,所以不能大意,最好不要吃药,严重的,还是要看医生的。
有一些拉肚子的话,一般都建议,吃一些蒙脱石散,或者是自己到医院去,让医生给你看一下是否有感冒之类的