两岁宝宝3天不拉便便是什么原因? 两岁宝宝三天不拉便便吃猕猴桃可以排便吗?

其他答案
假设作为小宝宝的话,每当出现了不拉大便的现象,这个很可能是便秘的因素。可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
宝宝如果有不拉便便的现象,有可能就是便秘造成的,平时可以适当的吃益生菌来调节一下肠道的。
两岁宝宝三天不拉便便,应该是有点上火了。如果严重可以给他用点开塞露。吃猕猴桃不能帮助排便。
三天都没有拉大便就可以给他吃点益生菌的,这样子才能够改善过来,就是吃一些火龙果。
那么这个很可能是便秘的原因导致的,可以使用一段时间的益生菌调节