小孩拉肚子可以吃橘子吗?5岁宝宝拉肚子吃什么水果能止泻呢?

其他答案
假设作为小宝宝的话,拉肚子期间的话,橘子之类的最好还是不要多吃的,因为这个吃多了会出现肠胃负担
小孩子拉肚子最好不要吃橘子了,5岁宝宝拉肚子可以给他吃一点真苹果水,这个能够缓解腹泻呢。
拉肚子的时候肯定是不能吃水果的,而且要考虑喝点蒙脱石散,就是这样才能够帮助进行改善的。
那么小孩子拉肚子之间鼻子之类的都是可以吃的,应该是没有什么其他的副作用